О том, что сделано 17 июля

Сегодняшняя программа действий: посещение строящегося детского сада по улице Мичурина, детского городка «Русь былинная», новой котельной, жилого микрорайона по 4-му проезду Мостостроителей.

Все эти объекты мы посетили вместе с исполняющей обязанности главы администрации нашего города Марией Пермяковой, главой администрации Трусовского района Иваном Ревиным, а также с представителями муниципальных служб и ведомств.

Главный положительный вывод: горожане охотно участвуют в конструктивном диалоге с представителями местной власти. Граждане готовы делиться своим мнением и помогать предложениями по решению насущных проблем района.

На каждом объекте мы встречались с жителями близлежащих домов, которые рассказывали о своих проблемами и вариантами их решения. В том числе, речь шла и о развитии придомовых территорий.

Вместе обсуждали, как администрация планирует развивать эти территории, какие есть проблемы, что необходимо сделать для их решения.

Конечно, онлайн-приёмные и современные технологии очень помогают в работе, но они не смогут полностью заменить непосредственное живое общение. Граждане ценят, когда городские власти сами выходят на контакт и лично общаются с каждым из них.

Вы столкнулись с проблемой, и не знаете с чего начать поиск решения?
Дайте мне знать об этом через форму обратной связи или электронным письмом на адрес fm@ashimov.ru.

Фархад Ашимов
17 июля 2020 года
Другие записи
31 июля 2020

Интерактивная карта Астрахани – всё ещё нужна, и важна

Не так давно состоялась встреча с астраханским предпринимателем, членом Партии «Единая Россия», победителем финала кадрового конкурса «Губернаторский резерв» АНО «Россия - страна возможностей» Фархадом Ашимовым. В данный момент общественник занят разработкой интерактивной картой города Астрахань. Что же это такое, какова цель и как ведется проект?
20 августа 2020

Обсуждаем проблемы города и бизнеса в Астрахани на канале «Астрахань 24»

В программе «Родом из Астрахани» на канале «Астрахань 24» поговорили с Александром Васильевым о нашем городе, о проблемах, с которыми сталкивается бизнес, о том, как оставить высококлассных специалистов в регионе и за какими проектами мы видим будущее.
19 мая 2020

Благоустройство территории города и района - с умом

Благоустройство территории должно планироваться с учетом мнения и запросов жителей. Каждый астраханец должен иметь возможность легко и просто через сайт или мобильное приложение вынести на обсуждение предложение о благоустройстве двора, улицы, района или сообщить о проблеме и проконтролировать ее решение.