Для нас очень важно обеспечить врачей всем необходимым

Для нас очень важно обеспечить врачей всем необходимым

Сегодня региональное отделение партии «Единая Россия» направили гуманитарную помощь в областную инфекционную клиническую больницу им. А.М.Ничоги. Главному врачу, Надежде Николаевне Лариной, были переданы комплекты индивидуальных средств защиты: медицинских масок и перчаток.

Кандидат в депутаты Городской Думы муниципального образования «Город Астрахань» Ашимов Фархад возглавил поездку в медицинское учреждение, отметив необходимость подобных мероприятий:

«Несмотря на то, что в России достаточно эффективно борются с коронавирусом, говорить о полной победе над ним пока рано. Сегодня медицинские работники рискуют больше всех. В поддержке в первую очередь нуждаются врачи, медицинские сестры, сотрудники больниц и поликлиник, которые находятся на страже нашего с вами здоровья. Для нас очень важно обеспечить врачей всем необходимым для нормальной и безопасной работы, так как они каждый день спасают жизни, оказывают своевременную и квалифицированную помощь нашим гражданам»
Фархад Ашимов
Фархад Ашимов
20 июня 2020 года
Другие записи
26 мая 2021

Форум Партии «Единая Россия» с предпринимателями и представителями власти региона

На прошедшем сегодня форуме Партии «Единая Россия» вместе с астраханскими предпринимателями, депутатами, представителями областной и городской администраций обсуждали проблемы малого и среднего бизнеса в условиях ограничительных мер.
22 июня 2020

Ваш голос решает, каким быть городу

С 25 июня по 1 июля 2020 года включительно, жители Астрахани и Астраханской области смогут проголосовать за проект благоустройства общественной территории в своём районе. Прочитайте о том, как вы можете сделать свой район лучше уже в этом году.
06 мая 2020

Улучшение самочувствия предпринимателей и малого бизнеса

Предпринимательство и бизнес стали неотъемлемой частью экономики нашего города. Предприятия и организации пополняют налогами бюджет, который перераспределяет их в виде льгот гражданам, семьям с детьми, пенсий пожилым людям. Они дают работу для почти 500 тысяч астраханцев. Последствия кризиса и карантина резко негативно отразились на астраханских предприятиях...