Для нас очень важно обеспечить врачей всем необходимым

Для нас очень важно обеспечить врачей всем необходимым

Сегодня региональное отделение партии «Единая Россия» направили гуманитарную помощь в областную инфекционную клиническую больницу им. А.М.Ничоги. Главному врачу, Надежде Николаевне Лариной, были переданы комплекты индивидуальных средств защиты: медицинских масок и перчаток.

Кандидат в депутаты Городской Думы муниципального образования «Город Астрахань» Ашимов Фархад возглавил поездку в медицинское учреждение, отметив необходимость подобных мероприятий:

«Несмотря на то, что в России достаточно эффективно борются с коронавирусом, говорить о полной победе над ним пока рано. Сегодня медицинские работники рискуют больше всех. В поддержке в первую очередь нуждаются врачи, медицинские сестры, сотрудники больниц и поликлиник, которые находятся на страже нашего с вами здоровья. Для нас очень важно обеспечить врачей всем необходимым для нормальной и безопасной работы, так как они каждый день спасают жизни, оказывают своевременную и квалифицированную помощь нашим гражданам»
Фархад Ашимов
Фархад Ашимов
20 июня 2020 года
Другие записи
16 июля 2020

О том, что сделано в период с 14 по 16 июля

Провёл несколько встреч с избирателями и выявил основные проблемы, беспокоящие людей сегодня. Чаще всего это жалобы на плохие дороги, сломанные или не существующие детские площадки, ветхие деревья и стаи безнадзорных животных. Не только на словах - кое-что удалось исправить уже сегодня.
31 июля 2020

Интерактивная карта Астрахани – всё ещё нужна, и важна

Не так давно состоялась встреча с астраханским предпринимателем, членом Партии «Единая Россия», победителем финала кадрового конкурса «Губернаторский резерв» АНО «Россия - страна возможностей» Фархадом Ашимовым. В данный момент общественник занят разработкой интерактивной картой города Астрахань. Что же это такое, какова цель и как ведется проект?
19 мая 2020

Благоустройство территории города и района - с умом

Благоустройство территории должно планироваться с учетом мнения и запросов жителей. Каждый астраханец должен иметь возможность легко и просто через сайт или мобильное приложение вынести на обсуждение предложение о благоустройстве двора, улицы, района или сообщить о проблеме и проконтролировать ее решение.