«Вам, родные» - с наступающим праздником Великой Победы!

«Вам, родные» - с наступающим праздником Великой Победы!

Сегодня, в преддверии знаменательной даты 75-летия Великой Победы, я навещал астраханских ветеранов Великой Отечественной войны.

Почтить вниманием этих людей, благодаря героизму которых смогло вырасти не одно поколение детей, внуков и правнуков, сегодня - это долг всех тех, кто помнит и чтит свою историю и гордится её славными традициями.

И я не одинок в этом стремлении. Проект «Вам, родные» объединил тысячи участников и волонтеров из 84 регионов России одной общей целью – поздравить с юбилеем Победы ветеранов Великой Отечественной войны и передать им, в знак уважения, подарочные наборы из рыбных и мясных деликатесов, кондитерских изделий, овощей и фруктов.

Проект «Вам, родные» - часть Всероссийской акции «Мы вместе», организаторами которой выступили Всероссийское общественное движение «Волонтеры-медики», Общероссийский народный фронт, Ассоциация волонтерских центров.

В Астраханской области проект «Вам, родные» проходит при поддержке правительства региона.

Фархад Ашимов
08 мая 2020 года
Другие записи
22 июня 2020

Ваш голос решает, каким быть городу

С 25 июня по 1 июля 2020 года включительно, жители Астрахани и Астраханской области смогут проголосовать за проект благоустройства общественной территории в своём районе. Прочитайте о том, как вы можете сделать свой район лучше уже в этом году.
26 мая 2021

Форум Партии «Единая Россия» с предпринимателями и представителями власти региона

На прошедшем сегодня форуме Партии «Единая Россия» вместе с астраханскими предпринимателями, депутатами, представителями областной и городской администраций обсуждали проблемы малого и среднего бизнеса в условиях ограничительных мер.
02 июня 2020

Помочь молодым специалистам остаться в регионе

Отсутствие собственного жилья превращается для молодых специалистов в причину покинуть Астраханскую область в поисках лучшей жизни. Помочь им закрепиться на малой родине, предоставив выгодные условия приобретения собственного жилья, должна новая региональная программа «льготной» ипотеки, которая вот-вот стартует в Астраханской области.