«Вам, родные» - с наступающим праздником Великой Победы!

«Вам, родные» - с наступающим праздником Великой Победы!

Сегодня, в преддверии знаменательной даты 75-летия Великой Победы, я навещал астраханских ветеранов Великой Отечественной войны.

Почтить вниманием этих людей, благодаря героизму которых смогло вырасти не одно поколение детей, внуков и правнуков, сегодня - это долг всех тех, кто помнит и чтит свою историю и гордится её славными традициями.

И я не одинок в этом стремлении. Проект «Вам, родные» объединил тысячи участников и волонтеров из 84 регионов России одной общей целью – поздравить с юбилеем Победы ветеранов Великой Отечественной войны и передать им, в знак уважения, подарочные наборы из рыбных и мясных деликатесов, кондитерских изделий, овощей и фруктов.

Проект «Вам, родные» - часть Всероссийской акции «Мы вместе», организаторами которой выступили Всероссийское общественное движение «Волонтеры-медики», Общероссийский народный фронт, Ассоциация волонтерских центров.

В Астраханской области проект «Вам, родные» проходит при поддержке правительства региона.

Фархад Ашимов
08 мая 2020 года
Другие записи
16 мая 2020

Помочь «Верному другу»

Самоизоляция, карантин, ограничительные меры серьезно повлияли на всё вокруг: на нашу жизнь, на производство, на бизнес. Не менее сильно это повлияло и на братьев наших меньших, особенно самую уязвимую их часть – бездомных животных. Сейчас, когда в городе стало меньше людей, бездомные собаки и кошки, наверное, становятся агрессивнее. Но не потому, что злые. А потому что голодные...
26 мая 2021

Форум Партии «Единая Россия» с предпринимателями и представителями власти региона

На прошедшем сегодня форуме Партии «Единая Россия» вместе с астраханскими предпринимателями, депутатами, представителями областной и городской администраций обсуждали проблемы малого и среднего бизнеса в условиях ограничительных мер.
06 мая 2020

Улучшение самочувствия предпринимателей и малого бизнеса

Предпринимательство и бизнес стали неотъемлемой частью экономики нашего города. Предприятия и организации пополняют налогами бюджет, который перераспределяет их в виде льгот гражданам, семьям с детьми, пенсий пожилым людям. Они дают работу для почти 500 тысяч астраханцев. Последствия кризиса и карантина резко негативно отразились на астраханских предприятиях...