«Вам, родные» - с наступающим праздником Великой Победы!

«Вам, родные» - с наступающим праздником Великой Победы!

Сегодня, в преддверии знаменательной даты 75-летия Великой Победы, я навещал астраханских ветеранов Великой Отечественной войны.

Почтить вниманием этих людей, благодаря героизму которых смогло вырасти не одно поколение детей, внуков и правнуков, сегодня - это долг всех тех, кто помнит и чтит свою историю и гордится её славными традициями.

И я не одинок в этом стремлении. Проект «Вам, родные» объединил тысячи участников и волонтеров из 84 регионов России одной общей целью – поздравить с юбилеем Победы ветеранов Великой Отечественной войны и передать им, в знак уважения, подарочные наборы из рыбных и мясных деликатесов, кондитерских изделий, овощей и фруктов.

Проект «Вам, родные» - часть Всероссийской акции «Мы вместе», организаторами которой выступили Всероссийское общественное движение «Волонтеры-медики», Общероссийский народный фронт, Ассоциация волонтерских центров.

В Астраханской области проект «Вам, родные» проходит при поддержке правительства региона.

Фархад Ашимов
08 мая 2020 года
Другие записи
26 мая 2020

Как сделать слабые стороны основой для развития и оказаться в лидерах

Сегодня у меня появился достойный повод обсудить новые возможности для повышения доходов семей с одновременным сокращением их расходов. Особенно актуальным это будет для жителей Трусовского района, проживающих в частных домах.
06 мая 2020

Улучшение самочувствия предпринимателей и малого бизнеса

Предпринимательство и бизнес стали неотъемлемой частью экономики нашего города. Предприятия и организации пополняют налогами бюджет, который перераспределяет их в виде льгот гражданам, семьям с детьми, пенсий пожилым людям. Они дают работу для почти 500 тысяч астраханцев. Последствия кризиса и карантина резко негативно отразились на астраханских предприятиях...
28 июля 2020

Проверяем территории у школ к новому учебному году

Скоро начало учебного года. Наши дети пойдут в школу. Очень хочется, чтобы их путь в школу был безопасным. Сегодня вместе Игорем Седовым, Айваром Абельдаевым и директорами школ в Трусовском районе осмотрели организацию пешеходных переходов вблизи образовательных учреждений. Не всё соответствует принятым стандартам.